Обостренье осени

Екатерина Звягинцева
В Интернете обостренье осени,
Мужики о сиськах говорят.
Отыскать бы им, где сисек россыпи,
Где шалил беспечный сиськопад…

Где опушки сиськами усыпаны
Вместо голубики и маслят.
Толь забыты, толи нагло списаны,
Толи убежали от девчат…

Тёплые, упругие и круглые.
Им бы не по лесу, а в бюстье…
Где же бродят дуры плоскогрудые?
Где-то тут, в дождливом октябре.

Поболтают мужики и смирятся –
Нет ни сисек, ни волшебных фей…
Нет бы из сети на волю вырваться,
И добыть те сиски, как трофей!

И тогда бы дамы встали в очередь!
Это вам не форум и экран!
Сиськи, это вам не двоеточие,
Что зелёнкой мажут по утрам!