Она сидела на луне

Анна Божек
Она сидела на луне,
Играла на струнах созвездий
И напевала под нос себе
Тихую, грустную песню.

Слагала стихи о любви,
Ложила на музыку ветра
И шептала их до зари,
Исчезая с лучами рассвета.

Но каждую новую ночь
Я гляжу на луну с нетерпением,
Когда солнце уходит прочь
Раздаётся тихое пенье.

Я знаю-это она на луне
Играет на струнах созвездий
И напевает под нос себе
Свою любимую песню.