ритмика сл сл

Аля Малиновская
          ритмика сл сл слов -
за пределом    разумного,
            так везде ошибки когда
              про меня география скул и лодыжек



                в          лёгких шагах кофе чёрный,
                почти кипяток между строк



  на подходе.