Уроки нежности на волнах вечности

Николай Лопатнюк
Куда же это я смотрю?
Туда, где волны закипают,
И восходящую зарю
Они собою развлекают.

То вдруг застынут белой пеною,
Игриво прячась под песок,
Или походкой не смелою
Подарят нежности урок.

И я бреду средь этой нежности,
И рядом ты в покое вся,
И в этой белой пене вечности
Взрослеет молодость моя.

25 февраля 2012
St.Thomas, US Virgin Island