осенняя тоска

Дарья Анненкова
Сегодня - будто небо стало ниже,
И пасмурность съедает добрый день.
А под ногами лепет гадкой жижи,
А ветер, каждым вдохом, холодней…
И ты наверно тоже, друг, смирился,
С осенним настроением души.
Когда мы с этим небом можем слиться,
И никуда оттуда не спешить.