Ну вот и все и сожжены мосты

Тамара Савенкова
Ну вот и все прошло!
И сожжены  наши мосты!
И  больше нет нашей любви!
А в ней то были я и ты.
Ты оказалось,не любил,
Лишь часто,часто мне грубил.
А я блуждала словно тень,
И так тянулся каждый день.
Не мало время пролетело,
Любовь и ласка улетела.
Весна к нам больше не приходит,
И мимо нас она проходит.
В окошко может посмотреть,
На нас с тобою поглазеть.
Но нет!
И окна все закрыты!
И мы,
Друг другом позабыты.