С Днём рожденья

Людмила Румма
Двадцать девятого сентября
Мама, Людмила, тебя родила
Такую славную девочку нашу,
Назвали родители, просто:
Наташей
Росла, не тужила,
Жизнь познавала,
Пока-таки взросленькой
Наташа не стала
Пуся, родная,
Прими поздравленья
Сегодня отмечаем на Бали
День рожденья
О чем ты мечтала нощно и денно 
Желаю, пусть сбудется…
Всенепременно!!!