Дай Бог...

Сергей Маньшев
Цепляюсь я за образ, словно это -
Верёвка сброшена, мне с облаков.
И в том, в чём я, не узнаю  ответа.
В том не замечу и оков.

И подгоняя все мечты в реале
Упущен свет, горевший изнутри.
Дай Бог, мне полюбить вначале...
Дай бог, не разлюбить мне и в конце...