Ты меня успокой...

Алексей Кривошапкин
Ты меня успокой,
Может даже согрей
Своим телом по-женски развратным.
А когда я усну
Ты прижмися плотней
И укрой одеялом ватным.

Нам зимой хорошо,
Обнимая тела,
Сохранять, что уже не склеишь.
Ты чужою была,
А стала моей.
И ты в мои чувства веришь.

Ты моя нежена.
Я люблю эти ночи
Бесцельно-безумной любви.
Да, моя в том вина,
Что ты мне не жена.
Но, прошу, в этот раз не гони.