вторники

Сахаровская Соня
местные бродяги в переходах
распевали песни
и напитки распивали спиртные,
мы мимо проходили каждое утро вместе,
на метро до скверов «плыли»

каждое утро ловили в тумане будущие рифмы
к твоим стихам, для долгожданных мною сборников.
а потом напоролись на рифы,
разбились.
и стали оба бояться вторников.