Старый романс

Леди Дождик
Старый романс и забытые страсти,
Сердце, разбитое в поисках счастья.
Звуки мольбы...Их никто не услышит.
Крутятся диски...Музыка - тише!

Что я нашла в этом старом романсе
И в переборах гитары цыганской?
Ты не пришёл... Может, в том всё и дело,
Что в ожидании сердце болело?

Страсти смешны и немного наивны,
Льются мелодии вальсов старинных.
Плачет гитара в руках виртуоза...
Но почему на щеках моих слёзы?

Рвётся струною забытая песня.
Знаю, с тобою мы больше не вместе.
Замерли звуки...Утеряны шансы...
Жизнь моя спета в старинном романсе.

Художник Роб Хефферан

Отзыв Татьяны Сенченковой

Под звуки романса старого,
С бокалом вина в руке,
Сижу и грущу усталая
В кафе у окна, в уголке.

А помнишь как мы любили
Сидеть до утра вдвоем?
И звуки романса плыли,
И щеки горели огнем.

И гулко сердца стучали
Гитарным аккордам в такт,
Ушло все и вновь едва ли
Вернем мы любовь назад!

Отзыв Игоря Ишимм

Старый, забытый за сценой рояль,
Крышка открыта, душа напоказ.
Где пианистка, что трепетно ждал
Ты, напевая старинный романс?
Где крики Браво!.. Связавшие вас...