Бескрайним может быть не только море

Денис Фицай
Бескрайним может быть не только море,
Но может также и печаль.
Когда у человека в сердце горе,
Когда себя совсем не жаль.

Кто не был там, тот не поймёт,
Насколько сильно это гнёт.
Как разбиваются мечты
Стирая "Я" на фоне "ТЫ".

Бескрайним может быть не только море....