Ты не моя

Артём Козырев
Ты не моя.
Как больно, как жестоко.
И нет ничьей по сути здесь вины.
Ты с мужем рядом всё же одинока,
А я один в присутствии жены.

Лишь взгляды мимолётные украдкой,
Два слова только «Здравствуй» и «Пока».
Тебе от безысходности несладко
И я весь обкурился табака.

Ведь жили раньше как-то мы до встречи,
Теперь всё изменилось для двоих.
Тебя никто от боли не излечит,
И мой уже не вылечится сдвиг.

Прости, я не хотел. Но так случилось.
Нас кто-то видно свыше наказал.
Какой несчастной может быть взаимность
И грустными влюблённые глаза.