Ну что еще ты хочешь от меня?

Неместная Кэт
Ну что еще ты хочешь от меня?
Я не боюсь судьбу свою менять,
Разрушить, что имела, не храня,
на переправе поменять коня...
Друзья в тревоге, в панике родня,
шипит змеею слухов болтовня.
Пусть косятся, обидное бубня,
тебя кляня или меня виня...
Грустит гитара, струнами звеня.
Не греться мне у твоего огня...
Но сделан шаг, закрылась западня...

Ну что еще ты хочешь от меня?