Окончательно наше решение...

Галина Лежнина
Окончательно наше решение:
Оставаться нам  вместе нельзя!
Разойтись надо БЕЗ возражения-
Не враги мы с тобой, не друзья...

Смотрим нынче мы в разные стороны,
Не сидим мы, целуясь, в кино...
Не голУбки слетаются- вОроны,
Ты другую целуешь давно...

Если б знать мне тогда, где упасть,
Подстелила б соломки сразу я...
Понапрасну сжигала страсть-
У тебя уж БЫЛА синеглазая...    10.03.2012        17:22