С неба на землю

Кейтчб
С неба на землю под звуки метели, спускается снег,
И только зима начинает холодную жизнь с января.
А мне бы пропасть улететь в те места, где людей этих нет,
Которые душу продали и сделали выбор у чаши святой алтаря.
На линиях рук беспристано рисующих знаки огнем,
Которые разум связали с нечистой бессмертной стихией.
Не нужно кричать, просто к зеркалу молча с тобой подойдем,
Смотри, это ты, и поступки твои, а не люди такие.