Мама

Дэриа Орис
Ты подарила мне тепло и воздух,
Которым я теперь дышу.
Благодаря тебе, могу я видеть солнце, звезды…
Не передать словами, мама, как я тебя люблю!

Дала ты мне доброту, любовь и ласку.
Мама, я этим дорожу.
Прости за все, моя родная:
За ту боль, слезы и тоску.

Я много причинила тебе боли,
Сама того не замечав,
Из-за меня текли по щекам твои слезы.
Хоть было это и не сгоряча.

За все ты меня прощала,
Любимая моя, родная, золотая.
Спасибо, Господи, тебе,
Что подарил мне любящую мать!