Средь ангелов земных тебя прекрасней нет...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Под звон стальных мечей умру на поле боя
          Иль навзничь упаду, зажав в руке кинжал,
Прощаясь второпях и с небом, и с землёю,
          Но только не в тиши пуховых одеял!
Не видя слёз твоих, найду ключи от рая
          И буду ждать тебя десятки долгих лет  –
Я встречу тебя там, ведь ты ещё не знаешь…
          Средь ангелов земных тебя прекрасней нет.
                ~~~~~~~~~~