Самомнение

Анастасия Аквилон
Взгляд в сторону. дым в легкие.
все поровну. дождь.мокрая.
тут холодно...бред в голову. я слабая?
да все равно..
"В чем сила, брат?"в правде, правильно.
но у каждого правда праведна.
Правда изнутри, правда искренна.
правда действий и правда мыслями.
Я сильная слабая женщина.
И это моя правда извечная.
Пальцы ломкие, взгляд иголками.
Слово резкое, походка гордая.
Улыбка искренна, повадки дерзкие.
Душой добрая, сердцем теплая..
Чувством сильная, мыслями сложная..
не редко жестокая.. и очень простая.
Если плохо. и если больно.
Иногда бываю холодной.
И не ломкая. я твердая.
Чуть странная, чуть дикая. но сильная.
И справедливая. Не скрытная. прямолинейная.
Лжененавистная. Правдолюбивая.
Если влюбленная - то по уши. как сейчас.
и в этом слабая. и наивная.
как малыши из детсада. забавная.
снова в легкие дым. дыши.
взгляд в сторону, бред в голову.
как ты там, родной? напиши...
сейчас я слабая. я влюбленная...