Я тебя не держу

Ангелина Астафьева
"Я тебя не держу",
 - ты можешь идти.
Мне безразлично честно,
рядом ли ты.
Обойдусь без тебя,
не замечу как ветер,
не замечу есть ли ты
иль тебя уже нету.
"Я тебя не держу"
короткая фраза ,
Стих мой, подтекст
услышанный разом.
Боль пронзила моё сердце,
что значит эта фраза с контекстом?
Держу слёзы, не покажу тебе слабость
больше не хочу любить
и быть наказанной.
Обида, боль и поражение
может другое в этой фразе значение?
Не знаю, нет объяснений
ты забудешь эту фразу,
а я нет, без сомнения.
Боль...обида...разочарование....
Будут ли унесенные с ветром?



Я не одиночка, одна не протяну
если я  тебе не важна, не интересна,
То унижения я не потерплю.

Больно, слышать это от того, кого терпишь ради дружбы.
Терпеть, -   значит быть смиренной.
Так почему человеку безразлично это?



Примечание автора - Мне совершенно всё равно понравится ли кому нибудь этот стих, он посвящен одному человеку. главное чтоб до него дошло, что я пытаюсь выразить. Мой стих абсолютно не идеален, как шло так и пишу

Редактор : Сереброва Диана