Девочка, потерявшая сердце...

Время Пустоты
Девочка, потерявшая сердце,
осенью по дворам стылым
танцуй, разбрасывай волосы в небо -
ветвями рябин, алым соком - губы,
горечью зим грядущих таешь,
льдинкой внутри, там где дышишь,
стужей ветвей, затерянным криком
птичьим, девочка, потерявшая сердце,
любовь остывшую по дворам ищет.