ляг нА спину

Юля Бонк
ляг нА спину
откройся телом всем, любимая
доверься

руку навЕрх
подмышку обнажи
сожми живот в комочек бабочек
замри же...
тише...
тише....

как пианист
рукой расслабленной и одновременно сильной
на тебе играть я буду
импровизировать...
как на рояле...

подмышка в состоянии  своём раскрытом
идеальной формой просится в ладонь
вниз опускающуюся для фортепианного концерта

я  - пианист
рояль - ты
без оркестра
совершенны в обоюдном одиночестве
рука и тело

ласкаю пальцами...
и всей ладонью...
ощущаю бугорками такую нежную чуть- чуть отросшую небристость
что сердце щемит
и захлестывает ощущение жизни бесконечной полноты

пройдусь по стыку счастья
вдоль
и
вниз
губами
приятно их покалывает...

языком лизну..
еще...
еще!
ЕЩЕ!!!
и излижу всю
полностью
до дна

что б напилИсь...
начувствовались вволю...
оба ...

рот и язык потом тобою
пОтом твоим пахнуть будут
головокружительно

люблю и запах этот
странный...
близкий..
я
и  чувство

они – новЫ собою
нОвы...
прекраснЫ

мною всем
подмышку зацеловывать твою
и ТАК любить
тебя



JB

03:10:2012