Наш октябрь оказался счастливым случаем

Карина-Кислицина
Дождь скользит по стеклу - тугие прозрачные бусины,
Ветер носит кленовые письма к порогу пачками.
А у осени – странное, летнее послевкусие,
Даже дым горчит, будто сок из солнечных одуванчиков.
Прорывая плотину синих осенних сумерек,
Когда, кажется - небо на плечи падает,
Наслаждаемся длинными-длинными буднями,
Улыбаясь друг другу под рыжими листопадами.
За кулисами осени – точно в утробе матери,
Так тепло и уютно, но в каждой встрече мы -
Закипаем лавой в бездонном кратере,
И дрожим, как тени в закате вечером.
А осенний блюз так спокойно льётся, и так задумчиво
На аллее сумрак молчит, по асфальту стелется.
Наш октябрь оказался счастливым случаем…

Да таким, что в это обоим верится.

Carina Summer