Ты - нежный сон..

Владимир Корчагин
Порывом встреча губ
прервёт дыхание.
И в пропасть
из под ног земля.
исчезнет всё.
На миг уйдёт сознание
Противостоять ТЕБЕ?!
Бессильна я.
"Порыв"(Валентина Ветер)

Ты - нежный сон
в мелодии утра.
Ты -чистый свет
Зари, умытой в росах...
И пред тобой
стихают все ветра,
И засыпают
в золотистых косах...