разлуки рок-н-ролл

Алексей Рыбалкин 2
Почти , что стлела сигарета, на половину пуст стакан.
Глаза болят от интернета и снова я чертовски пьян.
Сырые улицы не тянут. Ларек – подъезд – Подъезд – ларек.
Цветы распустятся, завянут, а я как прежде одинок.

Она была… А нынче былью, преданием история любви
Сетями паутины, серой пылью вспоминания о прошлом поросли.
Была причина и пустая ссора, разбитый кухонный сервиз,
Гардина сорвана с петель, разорванная штора.  Открыл глаза…  один…  сюрприз…

Записка на столе – “ ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ ! ” Приписанная пара нецензурных слов.
Пустая комната и я на табурете в шортах смотрю в собою вырытый глубокий ров.
Все валится из рук как у калеки, скользит компьютерная мышь в разлитый чай.
Свинцовой тяжестью налились веки, исчез куда-то бывший  на ладони рай.

Звоню…   ”hall done for answer…” Короткие гудки, короткие гудки.
Закончились вечерние романсы, Мы стали безнадежно далеки.
И снова чай, разбавленный портвейном вливается в меня и выливается на стол.
Попчтка песню написать , но нотки нет идейной. Не будет сыгран расставания рок-н-ролл.

Опять больную голову держа листаю фото, как заколдованный глотаю едкий дым.
Удел добившегося цели идиота  не согласившегося с правилом простым.
Она была…  А нынче сигарета и сладкое , крепленое вино.
Она со мной была, а  нынче где0то играет свою роль в другом кино.