Тёщам скажете, братцы, спасибо...

Галина Лежнина
    
 
Тёщам скажете, братцы, спасибо
Лишь когда те в могилу уйдут...
И свою раздражителя силу
Незаметно с собой унесут...


Лучше выпить за тёщи здоровье,
И за долгие лета её!
Килограммчика два взять моркови,
Да  сальца килограмм у неё,
Пирожок  взять с собой на дорожку
Или пиццу- уж что завернет...
Самогончика выпить немножко...
Или водки- уж как повезёт...
Передать ей приветик от дочки-
От своей благоверной жены,
Да ещё сухофрукты --конфеты
Нынче в пост никому не нужны...
Угощать шоколадом не стану-
Это тоже в запрете у ней,
Посижу, погощу и...устану...
Полечу к ненаглядной своей...


03.03.12