Счастье

Талиб Сабир
              ***

В исканиях страстных, мечтающий о многом,..
Не знает Бога, не доволен Богом...
Я рад за тех, кто вдруг сумел богатство счастья
                в малом обрести!..
Мечтаю, чтобы этот человеческий секрет,
         счастливые смогли несчастным донести...

             ***