Нечаянная радость

Мырзамурат Кушербаев
Сквозь толщу времени пласта,
Что протекло не очень гладко,
Необъяснима и проста,
Звучит в душе мажором сладко
Случайных встреч
Нечаянная радость.

Врываясь в сердце, как призыв,
Как взрыв в постели утешенья,
Твои все горести изжив,
Вселит надежду продолженья,
Случайных встреч
Нечаянная радость.