Как странно в этом мире быть...

Олеся Дмитриенко
Как странно в этом мире быть,
Скитаться в поисках одной дороги,
Друзей встречать устало на пороге,
Когда так хочется порою просто жить…

Забыть о горестях, разлуках, расставаньях,
В слезах не просыпаться на рассвете,
Представить, что еще мы дети,
Не забывать о данных обещаньях.

Как странно в этом мире быть,
Где слёз полно, мучений и преград,
Где за добро никто не ждёт наград,
Когда так хочется порою просто жить…