Я без любви к тебе не жил и дня...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Утерянное счастье безвозвратно
            Уходит  –  не могу остановить!
И чувства, что желанны и приятны
            Не смог от окружающих я скрыть.
Я ангела небесного подставил
            Под страшный, сокрушающий удар,
Ведь мир людской живёт без всяких правил  –
            Здесь искра разрастается в пожар.
Простишь ли? И найду ль теперь я силы
            Хоть что-то изменить в своей судьбе…
Ведь знаешь, что была ты самой милой,
            Что сердце подарил я лишь тебе.
Не плачь, мой ангел, ты мне сердце ранишь  –
            Я без любви к тебе не жил и дня.
Когда другому ты любимой станешь,
            Почувствую… И ты простишь меня!
                ~~~~~~~~~~