Мираж, это мир на ладони...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
Ты думаешь, это пустыня  –
       Барханы, пески, солнца зной?
           Я город под небом раскинул,
               Чтоб нам повстречаться с тобой.
               Мираж  –  это мир на ладони,
            Надежда в долине песков,
       Где мчат меня гордые кони
К тебе, изумруд моих снов!
                ~~~~~~~~~~