Я хочу, тебя всюду, везде

Жизнелюбов
Я ХОЧУ, ТЕБЯ ВСЮДУ, ВЕЗДЕ.


Я хочу, тебя всюду, везде,
Я хочу, тебя в кухне.
Я хочу , на столе при дожде,
Пока чувство моё не опухнет.

Я хочу тебя всюду, везде,
Я хочу, в самолете на небе.
И в подъезде, и даже в купе,
Упиваться тобою при свете.

Я хочу на диване, хочу на полу,
Я хочу, тебя мокрую в ванне.
Я хочу, тебя в стужу и мглу,
Даже в белом и мокром тумане.

Я хочу, тебя ночью и днем,
Я хочу тебя в кресле, на стуле.
Чтоб горела внутри ты огнем,
Как сухая трава в том июле.

Я хочу, тебя в речке, и в море,
Я хочу, тебя в бане, в лесу.
Я хочу, опьянеть в твоём взоре,
И не вызвать досады слезу.

Я хочу , тебя на деревьях,
Раскачавши гамак на ветру.
Я хочу, в этих пьяных качелях,
Насладиться тобой по утру.

Я хочу, тебя в поле,
В кукурузе хочу .
И в подсолнухах море,
Я от счастья с тобою кричу.

Я хочу, тебя даже в подвале,
В гараже, и в машине хочу.
Я хочу, тебя мять в сеновале,
И прижать твое тело к плечу.

Я хочу, тебя даже при людях,
И в автобусе сзади, хочу.
Пусть меня они даже осудят,
А я вслед им, простите, шепчу.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 15.02.2011