Компьютер. Тишина. Самообман

Олеся Дмитриенко
Компьютер. Тишина. Самообман.
Дым сигарет, удушливый и едкий.
Растаял, будто первый снег, роман.
Боль. Сердце. Здравствуйте, таблетки.
Ты склеил снова и разбил
На кухне вазу. Зеркало. Меня.
А душу просто погубил
И клялся ты в любви, наверно, зря…