Тянется стук полимерных блевотин-надо же. этоконец

Геннадий Свистунов
Взойдет ли солнце?

Это докажет
рана полоски зари

Видимо, не каждый увидит,
как догорят фонари...
........................................
Мыльная каша не в кайф пузырится
Стучит безотрадный облом
Стонет могучая сявка на спицах
Алчет безвыходный взлом

Тянется стук полимерных блевотин
Надо же -это конец

Синее небо и пухлый животик
Милый!
Пора под венец!


1990 г.
(совместный балдеж- опус с Димой Калиматовым)