я промолчу

Борзова Ника
я промолчу.
мне столько хочется сказать,
столько кричать,
столько рыдать...
но я молчу.
я ничего не говорю,
только стою,
чего-то жду.
прокручивая в голове слова,
которые хочу сказать,
кричать,рыдать,орать...
но я молчу.
я прячусь в четырех стенах,
я прячу слезы на глазах,
и дрожь в руках,
и боль в словах.
я просто закрываю дверь.

молчание рождает боль,
с ней не сравнится моря соль,
и в моей жизни твоя роль
не главная теперь.