Спешите!

Регина Федоренко
Спешите радоваться жизни,
Спешите тех,кто рядом,любить,
Не бойтесь мечтать,
Воплощайте в реальность любой свой каприз!

Спешите наслаждаться миром,
Спешите счастье скорей дарить,
Не поддавайтесь унынью,
Прекращайте скучать и хандрить!

Спешите говорить слова любви,
Не замыкайте искренние чувства,
Не копите злость обид,
Не допускайте,чтобы в душе было пусто!

Спешите!Не упускайте шансов,
Не дайте возможностям мимо пройти,
Делитесь моментами нежности,ласки,
Не забывайте за хорошее благодарить!

Впитывайте в память лучшие моменты,смейтесь чаще,
Не относитесь к трудностям слишком всерьёз,
Восхищайтесь красотою неба,
Ярким светом солнца,звёзд!

Спешите делать добро,
Выпустите сердце из плена,
Не позволяйте своим планам,надеждам,
Превратится в частички бесполезного тлена!

Не теряйте веры в себя,
Шагайте вперёд без оглядки,
Творите!Пусть глаза горят огнём,
Не играйте с собою в прятки!

Пробуйте,ищите себя,
Падайте,вставайте,допускайте ошибки,
Все неудачи,препятствия,
Преодолевайте с весёлой улыбкой!

Не пропускайте ни дня,ни секунды,
Возьмите всё прекрасное,что Вселенная может Вам предложить,
Не тратьте время понапрасну,спешите
На полную катушку ЖИТЬ!

03.10.12.