Ненависть

Вершинина Катерина
Знала ли, что можно так ненавидеть?
Так, что света белого не видеть,
Так, что от имени взрагивать и блевать,
А при виде - в шею б вцепиться и разорвать.

Я хочу твое тело на холодном столе.
Чтобы ты - мертвая, а я со скальпелем в руке
Делаю ровный надрез от горла и ниже.
Я бы тебе даже спела, слышишь?

Моя песня... она дорогого стоит.
Милая, тебя это устроит?
Впрочем, тебе все равно, ты труп,
Ты не оценишь мой кропотливый труд.

Мне интересно - что же в тебе такого?
Чего нет во мне. Чего-то другого...
Я вскрываю твою юную плоть,
Тошноту стараясь переботроть.

Но тошнота не от трупной грязи,
А от едкой, колкой к тебе неприязни.
Что в тебе такого, детка?
Ничего необычного - трахея, легкие, грудная клетка.

Стандартные берцовые и лучевые...
Так чем же восхищаются живые?!
Выпирающими подвздошными костями?
Или длинными и тонкими кистями?

Я ненавижу твое холодное тело.
Этого ты от меня хотела?
Что ж, получай и упивайся!
Что ты лежишь?! Наслаждайся!

Запаковать бы тебя в желтый пакет
Да выкинуть в отходы. "Класс Б".
При жизни была грациозная львица...
Так где же блеск в твоих роговицах?

Где хитрая улыбка и прищурый взгляд?
А если такую увидят - тебя захотят?
Врят ли кого возбуждает гниющая плоть.
Так что ,милая, не могу помочь.

Думала стоит только тебя убить,
Стоит только исполосовать и вскрыть-
Станет легче.И вот лежишь на столе раскроена,
Так почему же мне до сих пор не спокойно?!