Он новую жертву ищет...

Анастасия Йотова
Он новую жертву ищет
На просторах всемирной сети.
На «ловпланет» и «мамбе» рыщет,
Забывая про все на свете.

Забывая, что где-то кто-то
Ждет его смс напрасно.
У него лишь одна забота –
Провести вечерок прекрасно.

Он знакомится с каждой встречной,
Хоть немного ему симпатичной.
Он клянется в любви навечно,
Умоляя о встрече личной.

Его первая встреча- ловушка,
А вторая – от слова к делу.
Он прошепчет тебе на ушко,
что «все будет, как ты хотела».

Поцелует в щёку несмело,
И обнимет, согреть пытаясь,
Свою роль он сыграет умело,
«Случайно» к тебе прикасаясь.

Его руки скользнут чуть ниже,
Чем позволить бы ты посмела..
Он придвинется чуть поближе,
И тебя убедить сумеет

В том, что вместе вы с ним навечно,
И что ты лишь объект волнений.
В твоих мыслях, увы, беспечных,
Не возникнет и тени сомнений.

Будешь с ним ты, целуясь страстно,
Пресекать шаловливые руки.
Понимая, что все напрасно,
И зевая при нем от скуки.

Он не нужен тебе, но все же
Ты опять предлагаешь встречу.
Ты не любишь его. Он тоже.
Но проводите вместе вечер.

День, два, три, так и годы проходят.
Жизнь - игра, что волнует нам кровь.
Так нельзя. Ведь время уходит!
Пока мы сочиняем любовь.