Ритм

Сташа Фрай
Город осенний куда-то опять спешит
Он неуютный, серый, неловко сшит.
Мне не побыть одной, не быть двоим
Впрочем потерян ритм. Потерян ритм.

Нить навсегда утеряна не вернуть
Только решать не принято, можно уснуть
И ты вне игры, ты в своей душе
Но и она не помогает тебе уже

А я родилась не в то столетие, не в тот век,
А я наивный, потерянный во времени человек
Люди пытаются выделиться стать богами,
Только к цели своей идут чужими ногами.

Я верю все мы немного ангелы /иначе нельзя/
Было бы это не так нас не носила бы земля
Только вот половина совсем разучилась летать
Впрочем я опять смотрю глубоко. Нужно не углублять.

Город осенний, серый, опять спешит
Он не умеет быть нужным - неловко сшит.
День повториться снова на "раз два три"
Мы идентичны друг другу - вокруг посмотри

Ты зависим от мнений от чьих-то лиц
И эта зависимость опасна - не нужен шприц,
И даже когда вне игры, в своей душе
Тебе не спастись от неё. Никогда уже.

Со временем ты привыкаешь не быть другим
К лицу прирастает маска, а в кожу въедается грим
Я тоже стану как все... буднями будут дни.
Ну вот я опять в глубину... и теряю ритм