Сенокос

Наталья Буслова
В тёплом море воздуха и света
Растворился запах спелых трав.
Сенокосный жар в охапке лета
Дремлет, кошенину раскидав.
Брошены под ёлкой грабли, вилы,
Фляжка разогретая пуста.
К речке припадая, словно к милой,
Пьют прохладу жадные уста.
03.12.2011 г.