Чужой

Нови Новикова
1к.
Сладкие речи,красивые слова
Душу не излечат и кругом голова.
В этот вечер ты остался сам с собой.
Сегодня понял: сердце было лишь игрой.

В миг все рухнуло как карточный дом.
Ты не заметил как друг стал врагом.
И не знал лживых фраз за своей спиной.
Он для тебя всегда был чужой.

Припев.
Почему так обманчив этот мир?
Слушать ложь я устала,нет больше сил.
Правду нам слова редко говорят.
Пустые звуки -самый страшный яд.

2к.
Душа нараспашку ,искренность рекой.
Думаешь хороший,он всегда будет с тобой.
Думаешь секреты все твои сохранит.
Дружба навеки,она не сгорит.

В миг все рухнуло как карточный дом.
Ты не заметил как друг стал врагом.
И не знал лживых фраз за своей спиной.
Он для тебя всегда был чужой.


2006 г.