Вырвалось. старое

Вершинина Катерина
Смеюсь над собой,
Живу,как в школе
От звонка до звонка.
Периодически даю сбой
От неисправности механизма что ли?
Гнусь,как от тяжести рюкзака.

Ваш лимит превышен.
Десять минут в неделю.
Два тяжелых вздоха в месяц.
Иначе снесет крышу.
Иначе,я оскуднею
И совсем перестану бредить.

Воздух тяжелый
Ложится на плечи гущей.
Я снова не сплю.
Ведь можно грустить мне,веселой
И выпить совсем не пьющей
Раз в этом чёртовом году?

Я еще жизни не ведала.
Я соплячка.
Зато научилась язвить.
Ни за кем в жизни не бегала.
Вот незадачка...
Зато я умею любить.