О нас...

Михаил Пашков
Измеряем любовь в смайлах,
В многоточие после строк...
Фотографии в сжатых файлах,
Собираем мечты в прок...
Отдавая дань технологиям
СМСкой признания шлем
Непонятной порой траекторией
Эволюция ходит конем....