Вампир

Константин Васильев 775
На этом белом свете мне нет предназначения,
Я лишь вампир с кровавою судьбой…
Живу я как антихрист, брожу по всей земле я как изгой.
Но это - выбор мой!

Я не хочу страданий причинять народу,
И лишь поэтому нет у меня друзей,
Но всё ж мне одиноко,
Не хватает мне общения с человеческой душой…

Но вынужден скитаться я по миру как отшельник,
Ведь хоть я и вампир,
Есть во мне частица человека,
С таким названием – Дампир.