Иногда

Алекс Новоженов
Иногда люди делятся на пять,
иногда ночью нет покоя,
я мечтаю вернуться в свою кровать,
чтоб во сне вновь вплестись с тобою.
Иногда мы скучаем по чём-то,
иногда жить хотим до упаду.
Ищем смысл и врём по нечётным,
ждём то лета, то дождь, то прохладу.
Вылетает из камеры птичка - 
вот она, твоя жизнь, просто фото.
Вылетает из камеры птичка,
но не кажется близкой свобода.

29.09 - 01.10.2012