Вам

Вершинина Катерина
Я не заплачу, если Вы уйдете.
Я уверяю Вас, слезы не оброню!
И если Вы (конечно не дай Бог) умрете,
На похороны даже не приду.

Я Вам язвлю и отвечаю резко,
Упряма с Вами, чересчур горда.
И, вроде, без причины веской
На Вас срываю вихри зла.

И холодность я Вашу вижу.
И оттого-то Вам грублю.
Не потому что ненавижу,
А потому что Вас люблю.