Избыток доверия выпьет тебя до дна

Рена Кицунэ
Избыток доверия выпьет тебя до дна,
вкусом крови отмерив твоё одиночество.
Но не бойся. Твоя душа не навсегда одна.
И можешь забыть иные пророчества.

Когда все отвернутся и захлестнет пустота
или ошпарит до самых костей злость.
Ты подумай, а может, ждёт тебя та,
что твой путь осветит сквозь вечность.