Поделитесь шёпотом...

Андрей Петров 73
Людям, чувствующим изменённую реальность
и читающим «Хронику  Акаши»
Артёму  Драгунову  Вальд. В.
КМИ
ВРИО (с) ИО
и др.
***
дым
из маковых
желаний
возраст
где-то там
за тридцать
мы с тобою
рассекали
на воздушных жёстких
мыслях 
и в глубинах 
странных странствий
в межпространственных пределах 
проверяли постоянство
и уход
души из тела
повезло нам обозначить
те пути
не штрих-пунктиром
паутина над кроватью
тишина
в пустой квартире   

27.09.12.