Колыбельная для сыночка

Сережа Бородин
Мой маленький сыночек,  мой милый ангелочек,
Вот кончился денёчек, и ночь пришла опять,
Родимый мой сыночек,  мой милый ангелочек,
Зажглись на небе звездочки для тех, кто хочет спать.

На облачке кроватке, луна уснула сладко,
И поплыла по небу сквозь ночь и тишину,
Над тихими лугами, над тихими лесами,
Над серебристой речкой, в волшебную страну.

Там старый дуб вздыхает, и ветерок качает,
Березки и рябинки баюкая лесок,
А птички и зверушки сложили все игрушки,
И  сказку  им волшебную  стрекочет светлячок. 

Усталый, добрый  гномик,  уже закрыл свой домик,
И лежа на кроватке мечтает, как с утра,
Он весело проснется,  и солнцу улыбнется,
Что  станет он сильнее и выше чем вчера.

Легли в свои кроватки, зверята и ребятки,
Им силы ночь подарит, любовь и доброту,
А в небе каждый знает, все звездочки  сияют,
Чтобы  исполнить самую заветную мечту.

Мой маленький сыночек,  мой милый ангелочек,
Вот кончился денёчек, и ночь пришла опять,
Родимый мой сыночек,  мой милый ангелочек,
Зажглись на небе звездочки, пора ложиться спать.