Бабье лето

Тамара Кошевая
Груди голы, ноги босы…
Что скрывать свою красу?
Расплетайте, девки, косы –
Бабье лето на носу!

Ни вопроса, ни ответа,
Кто глупее, кто мудрей,
Уравняло бабье лето
Дочерей и матерей.

Раззадорьтесь в кои веки!
Дома, в поле и в лесу
Расплетайте косы, девки, –
Бабье лето на носу!